Dua Mahasiswa FKM UI Terpilih sebagai Student Ambassadors APRU Global Health

Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Indonesia (UI) kembali berbangga atas pencapaian mahasiswa yang berhasil meraih prestasi di tingkat internasional. Susiana Nugraha, Mahasiswa S-3 Ilmu Kesehatan Masyarakat (IKM) FKM UI dan Bonardo Prayogo Hasiholan, Mahasiswa S-2 Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) FKM UI berhasil terpilih sebagai Student Ambassadors dari Association of Pacific Rim Universities (APRU) Global Health 2021 pada 16 November 2021.

Susiana dan Bona adalah dua dari 6 mahasiswa dari berbagai universitas yang terpilih sebagai Student Ambassadors. Direktur APRU Global Health, Mellissa Withers, memilih secara langsung Student Ambassadors ini. Mahasiswa yang terpilih adalah mahasiswa yang secara aktif turut berpartisipasi dalam berbagai kegiatan yang diselenggarakan oleh APRU Global Health sampai pada puncak acaranya yaitu APRU Global Health Conference 2021.

APRU Global Health Conference adalah suatu perhelatan yang mempertemukan mereka yang berdedikasi pada kesehatan global dari seluruh dunia.  (wrk)