PSCD FKM UI Umumkan 4 Calon Dekan Lolos Seleksi Wawancara

Kamis, 28 Oktober 2021, Panitia Seleksi Calon Dekan (PSCD) Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Indonesia (UI) mengumumkan 4 nama Calon Dekan FKM UI periode 2021-2025 yang dinyatakan lulus wawancara oleh PSCD tingkat fakultas. Ke empat nama tersebut adalah: Dr. Ir. Asih Setiarini, M.Sc.; Dr. Besral, SKM, M.Sc.; Dien Anshari, S.Sos., M. Si., Ph.D., dan Prof. dr. Mondastri Korib Sudaryo, MS., D.Sc.

Wawancara calon dekan oleh panitia fakultas merupakan seleksi terakhir di tingkat fakultas. Sebelumnya, ke empat calon dekan telah menjalani verifikasi administrasi, pemaparan visi misi di depan sejawat dosen, tenaga kependidikan, mahasiswa, alumni dan counterpart FKM UI serta wawancara oleh panitia PSCD tingkat fakultas. Pengumuman ke empat nama calon dekan disertai dengan penyerahan berkas dan nama-nama calon yang dinyatakan lolos kepada panitia seleksi dekan dan direktur tingkat universitas.

Tahap seleksi selanjutnya di tingkat universitas adalah asesmen oleh pimpinan universitas yang berlangung dari 1 hingga 30 November 2021 dengan jadwal dan pelaksanaan oleh panitia tingkat universitas.

Ikuti update penerimaan calon Dekan dan Direktur di lingkungan Universitas Indonesia melalui laman selection.ui.ac.id. (Sch)