FKM UI Gelar Pelepasan dan Wisuda Virtual Program Pascasarjana Semester Genap TA 2020/2021

Pada Kamis, 16 September 2021, Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (FKM UI) menyelenggarakan Pelepasan dan Wisuda Virtual bagi Wisudawan Program Pascasarjana FKM UI Semester Genap Tahun Akademik 2020/2021. Wisuda virtual diikuti oleh 205 lulusan program Magister dan 15 lulusan Program Doktor. Pelapasan dan wisuda dipimpin oleh Pj. Dekan FKM UI, Prof. Dr. dr. Sabarinah, M.Sc. dan dihadiri oleh Para Wakil Dekan, Pejabat Struktural, Dewan Guru Besar, Senat Akademik, Perwakilan Organisasi Profesi dan ILUNI FKM UI.

Pada pidato pelepasannya, Pj. Dekan FKM UI berpesan agar para lulusan senantiasa berpegang teguh pada nilai UI, membawa baik nama UI dan FKM. “Kami berharap para wisudawan tetap berpegang teguh pada kesembilan nilai UI yang berpedoman pada veritas, probitas, iustitia, kebenaran, kejujuran dan keadilan,” pesan Prof. Sabarinah.

Pada wisuda semester genap tahun akademik 2020/2021 ini FKM UI meluluskan 95 wisudawan Program Studi Magister dan 3 wisudawan Program Studi Doktor dengan predikat cumlaude.

Acara pelepasan wisudawan Program Pascasarjana FKM UI semester genap 2020/2021 dapat diikuti melalui kanal youtube pada tautan https://www.youtube.com/watch?v=EkSuJdz_ncQ. Selamat kepada para wisudawan program Pascasarjana FKM UI selamat melanjutkan perjuangan pengabdian untuk negeri.